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Rezept: Hackfleisch-Sauce

Bild: Hackfleisch-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 ELÖlca. 0.05 €
500 gRinderhackfleischca. 3.11 €
2 TLfrische Oregano-Blättchen - (oder 1 Tl. getr.) 
1.5 TLRosenpaprikaca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
350 mlFleischbrühe (instant)ca. 3.23 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln. In etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen.

Hackfleisch in Öl braten, dabei krümelig rühren. Hack, Zwiebeln, Knoblauch in der Pfanne mit Oregano, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zucker und Tomatenmark verrühren. Rotwein und Brühe angießen, alles 30 Minuten köcheln lassen. Eventuell Brühe nachgießen.

Paprikaschote putzen, würfeln, zuletzt 10 Minuten mitgaren.

Nochmals kräftig abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleisch-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Hackfleisch vom Rind  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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