Rezept: Hackfleisch-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
500 g | Rinderhackfleisch | ca. 3.11 € |
2 TL | frische Oregano-Blättchen - (oder 1 Tl. getr.) | |
1.5 TL | Rosenpaprika | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
3 EL | Tomatenmark | ca. 0.09 € |
0.25 l | Rotwein | ca. 0.32 € |
350 ml | Fleischbrühe (instant) | ca. 3.23 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln. In etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Hackfleisch in Öl braten, dabei krümelig rühren. Hack, Zwiebeln, Knoblauch in der Pfanne mit Oregano, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zucker und Tomatenmark verrühren. Rotwein und Brühe angießen, alles 30 Minuten köcheln lassen. Eventuell Brühe nachgießen.
Paprikaschote putzen, würfeln, zuletzt 10 Minuten mitgaren.
Nochmals kräftig abschmecken.
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