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Rezept: Hackfleisch-Zwiebelkuchen

Bild: Hackfleisch-Zwiebelkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für den Teig:
1 Becher Fix-Teig für Pizza und - Gemüsekuchen (460g) 
0.25 lWasserca. 0.00 €

Für den Belag
400 gHackfleisch - gemischtca. 3.59 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Becher Tomatenpüree mit Zwiebeln - (370g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
400 gZwiebelnca. 0.38 €
200 ggeraspelter Goudaca. 2.38 €

Zubereitung:

Zuerst das Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Zerdrückte Knoblauchzehen und Tomatenpüree zugeben, würzen und 15 Minuten garen. Zwiebelringe 2 Minuten blanchieren. Teig nach Packungsanweisung mit Wasser anrühren und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. mit Fleisch und Zwiebeln belegen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Noch ca. 10 Minuten den Käse darüberstreuen. Nach Wunsch mit Basilikumblättchen anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 930 kcal :Pro Person ca. : 3910 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleisch-Zwiebelkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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