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Rezept: Hackröllchen

Bild: Hackröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Sardellenfilets 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
250 gHackfleisch - gemischtca. 2.00 €
250 ggrobe Bratwurstmasse 
1 eingeweichtes ausgedrücktes - Brötchen 
1 ELKapernca. 0.16 €
1 Eica. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
Steakpfeffer 
Alufolieca. 0.02 €
Öl 

Zubereitung:

Sardellenfilets fein hacken, Zwiebeln in Würfel schneiden, mit den angegebenen Zutaten zu einem Fleischteig verarbeiten und acht Röllchen daraus formen. Alufolie mit Öl bestreichen, Röllchen darauflegen und unter mehrmaligem Wenden 15 bis 18 Minuten grillen. Dabei die Rollen öfter mit Öl bestreichen.


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(*) Für diese Version von Hackröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Kapern in Salzlake  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Zwiebeln


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