Rezept: Hackröllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Sardellenfilets | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
250 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 2.00 € |
250 g | grobe Bratwurstmasse | |
1 | eingeweichtes ausgedrücktes - Brötchen | |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Steakpfeffer | ||
Alufolie | ca. 0.02 € | |
Öl |
Zubereitung:
Sardellenfilets fein hacken, Zwiebeln in Würfel schneiden, mit den angegebenen Zutaten zu einem Fleischteig verarbeiten und acht Röllchen daraus formen. Alufolie mit Öl bestreichen, Röllchen darauflegen und unter mehrmaligem Wenden 15 bis 18 Minuten grillen. Dabei die Rollen öfter mit Öl bestreichen.
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