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Rezept: Hacksteaks mit Schafskäse

Bild: Hacksteaks mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 10.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 6 Portionen
2 Brötchenca. 0.40 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
500 gBeefsteakhackca. 7.64 €
1 Eica. 0.26 €
2 ELSahneca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Thymianca. 0.24 €
1 Msp.Pimentca. 0.04 €
150 gSchafskäseca. 1.44 €
1 ELÖlca. 0.02 €

Zubereitung:

Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel feinwürfeln, Beefsteakhack mit den ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Ei, Sahne verkneten, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Piment abschmecken, Teig in 6 Portionen teilen, Hacksteaks formen. Schaftskäse in die Klöße füllen, zusammendrücken, mit Öl bepinseln, im Grill bei starker Hitze garen.


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(*) Die Zubereitung von Hacksteaks mit Schafskäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schlagsahne  *   Thymian  *   Zwiebeln


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