Rezept: Haferflockenkekse I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Haferflocken | ca. 0.35 € |
50 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.04 € |
100 g | Nüsse - gemahlen | ca. 1.99 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
3 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
80 g | Zucker | ca. 0.12 € |
1 Spur | Salz | |
0.5 TL | Vanillemark oder -pulver | |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
125 g | Margarine | ca. 0.65 € |
ZUM VERZIEREN | ||
Rosinen | ||
Mandeln |
Zubereitung:
Alle Zutaten in angegebener Reihenfolge zugeben und gut vermischen. 10-15 Minuten ruhen lassen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen formen und auf ein gefettetes Blech legen. Evtl. mit Rosinen und Mandeln verzieren. Backzeit: 10-15 Minuten bei 200 Grad
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