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Rezept: Haferflockenkekse I

Bild: Haferflockenkekse I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gHaferflockenca. 0.35 €
50 gWeizenvollkornmehlca. 0.04 €
100 gNüsse - gemahlenca. 1.99 €
1 Eica. 0.26 €
3 ELWasserca. 0.00 €
80 gZuckerca. 0.12 €
1 SpurSalz 
0.5 TLVanillemark oder -pulver 
1 TLBackpulverca. 0.01 €
125 gMargarineca. 0.65 €

ZUM VERZIEREN
Rosinen 
Mandeln 

Zubereitung:

Alle Zutaten in angegebener Reihenfolge zugeben und gut vermischen. 10-15 Minuten ruhen lassen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen formen und auf ein gefettetes Blech legen. Evtl. mit Rosinen und Mandeln verzieren. Backzeit: 10-15 Minuten bei 200 Grad


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Haferflockenkekse I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Mandeln ganz - geschält  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanilleschote  *   Wasser  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zucker - Raffinade


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