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Rezept: Haferflocken-Nussgebäck

Bild: Haferflocken-Nußgebäck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELMehlca. 0.03 €
1 TLBackpulver - gestrichenca. 0.01 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
100 ggeriebene Nusskerne 
150 gHaferflocken - kernigca. 0.35 €
125 gMargarine - oder Butterca. 0.65 €
1 Eica. 0.26 €

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen festen Rührteig bereiten. Kleine Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit einer Gabel etwas flach drücken und in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200 °C / 10 bis 15 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Haferflocken-Nussgebäck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Pflanzenmargarine  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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