Rezept: Aprikosenherzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 36 Stück:
175 g | Butter - weich | ca. 1.74 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
0.5 | Zitrone - Schale | |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
300 g | Mehl | ca. 0.44 € |
Aprikosenkonfitüre | ||
Puderzucker | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Butter, Zucker und Zitronenschale cremig rühren. Eigelbe schlagen, bis sie weiß sind, hinzufügen. Mit Mehl vermengen. Kühl stellen, bis der Teig fest ist. Ausrollen und Herzen ausstechen. Aus der Hälfte ein Loch in der Mitte ausstechen. Alle bei 180 GradC 10 Minuten backen. Ganze Herzen mit Konfitüre bestreichen, Rest mit Puderzucker bestreuen, zusammenkleben.
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