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Rezept: Hähnchen auf dem Spieß

Bild: Hähnchen auf dem Spiess - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gHühnerfleisch 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
3 TLIngwerpulverca. 0.46 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
1 TLKorianderca. 0.18 €
1 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.19 €
Curryca. 0.05 €
Chilipulverca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
5 TLJoghurtca. 0.03 €

Zubereitung:

Gekochtes Fleisch in kleine Stücke zerteilen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Beides mit den anderen Gewürzen im Mixer pürieren, dann Joghurt untermischen.

In diese Marinade das Hühnerfleisch einlegen und 2 Std. ziehen lassen. Anschließend auf Spieße stecken und im Grill garen.


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(*) Für diese Version von Hähnchen auf dem Spieß werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Curry  *   Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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