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Rezept: Aprikosenkaltschale

Bild: Aprikosenkaltschale  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Aprikosen 
1 Becher Vollmilchjoghurt 
2 ELHonigca. 0.21 €
1 Halben Becher süße Sahne 

Zubereitung:

Acht Aprikosen waschen und mit der Schale in kleine Stücke schneiden.

Einen Becher Vollmilchjoghurt und 2 EL Honig dazurühren.

Einen halben Becher süße Sahne steif schlagen und unterheben.

Das Ganze im Kühlschrank durchziehen lassen und danach mit einer Prise frisch gehacktem Ingwer bestreuen.


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(*) Für diese Version von Aprikosenkaltschale werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Bienenhonig Auslese  *   Schlagsahne


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