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Rezept: Hähnchen mit Zuckerschoten

Bild: Hähnchen mit Zuckerschoten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gH.Brustfilet 
60 gIngwerca. 0.41 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
5 ELSojasauceca. 0.25 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
300 gZuckerschotenca. 3.98 €
150 mlHühnerbrüheca. 0.03 €
0.5 TLSpeisestärkeca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch klein schnetzeln, Knoblauch & Ingwer schälen fein hacken, mit dem Öl, dem kleingeschnittenen Chili, der Sojasauce und dem Pfeffer verrühren. Das Fleisch darin wenden und 3-4 Stunden durchziehen lassen . Wok erhitzen, Fleisch unter rühren anbraten lassen, Zuckerschoten und Brühe ( mit aufgelöster Speisestärke) dazu. Alles kurz rührbraten, gleich essen.

Dazu passt gut Basmatireis!


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(*) Die Zubereitung von Hähnchen mit Zuckerschoten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Zuckerschoten (Kefen)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Asien Gemüse Huhn Wok


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