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Rezept: Hähnchen nach amerikanischer Farmer-Art

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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Hähnchen je nach Größe; bis - doppelte Menge 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Paprikaca. 0.02 €
Reis, gekocht 
50 gNüsse oder Pistazien, - gehackt 
1 Schuss Sellerieschnaps 
Speiseöl 
2 Tasse(n) Kirschen, sauer 

Zubereitung:

Bratfertige Hähnchen salzen und mit Paprika bestreuen. Reis mit den Nüssen vermischen und mit Sellerieschnaps beträufeln. Damit das Hähnchen füllen und mit Bindfaden zunähen. Mit Öl bepinseln und im Ofengrill von allen Seiten rösten. Oder in heißer Pfanne in Bratfett von allen Seiten braten. Entweder öfters mit Öl bepinseln oder mit Fett begießen.

Wer es brät, kann die sauren Kirschen über das Geflügel schütten, sobald es 15 Minuten in der Röhre ist. Sonst extra reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen nach amerikanischer Farmer-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Langkornreis   *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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