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Rezept: Hähnchenbrustfilet mit gefüllter Tomate

Bild: Hähnchenbrustfilet mit gefüllter Tomate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Hähnchenbrustfilet, - paniert! 
2 gr.Fleischtomatenca. 0.71 €
30 gZwiebelwürfelca. 0.08 €
150 gMaisca. 0.73 €
1 Scheibe Edamer Käse 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Hähnchenbrustfilet wie üblich braten und warmstellen.

Jetzt die 2 großen Fleischtomaten waschen und das obere Drittel abschneiden. Das Kerngehäuse und den Saft der Tomate entfernen. Zwiebelwürfel und Mais dünsten, mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Tomate damit füllen. Mit 1 Scheibe Edamer Käse abdecken und im Backofen bei ca. 200Grad C 10 Minuten überbacken und zum Hähnchenbrustfilet servieren.


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(*) Die Zubereitung von Hähnchenbrustfilet mit gefüllter Tomate erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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