Rezept: Hähnchenfilet zu Rosenkohlcreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 4.64 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Rosenkohl - geputzt | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
160 g | Kartoffeln - geschält | ca. 0.36 € |
100 g | Möhren - geschält | ca. 0.08 € |
100 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
120 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 3.95 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.11 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Rosenkohl waschen und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
Kartoffeln und Möhren waschen, beides in Stifte schneiden. In Brühe
zugedeckt 12 Minuten dünsten.
Fleisch würzen und im Öl 10 bis 12 Minuten braten. Rosenkohl, bis auf
einige Blättchen, mit der Gemüsebrühe pürieren. Milch zugießen und alles
erhitzen.
Würzen.
Mit Möhren, Kartoffeln und Fleisch in Scheiben anrichten.
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