Rezept: Hähnchenflügel mit Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
12 | Hähnchenflügel (ca. 650 g) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Essiggurke | |
1 EL | Gurkensud | |
5 EL | Tomatenketchup | ca. 0.12 € |
3 EL | Honig | ca. 0.32 € |
1 | klein. Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | klein. Salatkopf, (z.B. - Lollo bionda) | |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Den Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Hähnchenflügel waschen, trockentupfen. mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke fein würfeln, mit Gurkensud, Ketchup und Honig verrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geflügel damit bestreichen.
Im Ofen auf einem gefetteten Rost (Backblech darunterschieben) auf der mittleren Schiene bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 30 Minuten backen.
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Salat putzen, waschen, zerzupfen und mit einem Dressing aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und Zwiebel anmachen.
Flügel mit Salat anrichten.
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