Rezept: Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Hähnchenfleisch - geschnet elt | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Dose(n) | Maiskörner | ca. 0.74 € |
1 | Rote Peperone - klein gewürfelt | |
50 g | Sultaninen | ca. 0.12 € |
3 dl | Hühnerbouillon | ca. 0.03 € |
1 EL | Senf, mittelscharf | ca. 0.03 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Hähnchenfleisch im heißen Öl anbraten. Die Peperonewürfel, die abgetropften Maiskörner und die Sultaninen dazugeben. Mit Bouillon ablöschen, Senf und Zitronensaft dazurühren. 5 Minuten leise köcheln lassen.
Pikant abschmecken.
Dazu: Trockenreis servieren.
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