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Rezept: Hähnchenkeulen aus dem Ofen

Bild: Hähnchenkeulen aus dem Ofen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 42.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 :

1.5 kgKartoffelnca. 1.99 €
Salzwasser 
3 ELOlivenölca. 0.23 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1.5 TLPaprikapulverca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 ELHonigca. 0.14 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
8 Hähnchenschenkelca. 39.38 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, abbürsten, in Salzwasser garen, dann längs halbieren.

Knoblauchzehen durchpressen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Honig, und Olivenöl verrühren. Die Hähnchenkeulen auf einen Rost legen, mit der Marinade bepinseln, Kartoffeln auf eine Saftpfanne legen, im vorgeheizten Ofen bei 220 GradC 30 Min., weitere 15 Minuten bei 180 GradC backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenkeulen aus dem Ofen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Hähnchenschenkel  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronensaft


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