Rezept: Hähnchenkeulen in Gemüsesud
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
3 | Hähnchenschenkel | ca. 2.39 € |
1 l | Instantbrühe | ca. 4.21 € |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
2 | Nelken | |
6 | Pimentkörnern | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Möhren | ca. 0.19 € |
1 | kl. Wirsingkohl | |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Hähnchenkeulen enthäuten. Instantbrühe mit Weißwein, Nelken, Pimentkörnern, Zwiebeln, Möhren aufkochen. Keulen hineingeben, 20 Minuten kochen.
Wirsingkohl in feinen Streifen zufügen, noch 15 Minuten kochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Creme fraiche, Zitronensaft vermischen, auf jede Portion 1 El. geben.
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