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Rezept: Hammelhacksteaks vom Grill

Bild: Hammelhacksteaks vom Grill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gHackfleisch (mageres - Hammelfleisch), 
2 Zwiebeln (fein gehackt),ca. 0.27 €
4 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.36 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLgetrockneter Koriander - (gemahlen),ca. 0.18 €
2 ELPetersilie (gehackt), 
1 Spritzergetrockneter Salbei, 
eventl. Semmelbrösel, 
Speiseöl für den Grill 

Zubereitung:

Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Eier gut miteinander vermischen. Salz, Pfeffer, Koriander, Petersilie und Salbei dazumischen. Wenn der Teig zu weich ist und sich nicht zu Hacksteaks verarbeiten lässt, Semmelbrösel darunter mischen. Hacksteaks formen und auf dem mit Öl eingepinselten Grill ca. 4 Minuten auf beiden Seiten grillen.


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(*) Die Zubereitung von Hammelhacksteaks vom Grill erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Grillen Hack Hammel


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