Rezept: Harissa - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Getrocknete Chilis | ca. 0.00 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | KA¼mmelsamen | |
1.5 TL | Gemahlener KruzkA¼mmel | |
2 TL | Koriandersamen | ca. 0.36 € |
1 TL | Getrocknete Minze | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Eingeweichte Chilis abtropfen und mit den restlichen Zutaten zu einer Paste verarbeiten. Harissa wird meist zum WA¼rzen von Tagines und Couscous verwendet und ist sehr scharf. Vorsichtig verwendet ist es aber sehr aromatisch, weil diese EintA#pfe auch entsprechend gewA¼rzt werden mA¼ssen.
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