Rezept: Harvesters Dainty
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Selleriescheiben (Dose) | |
1 Schuss | fertige Salatsauce | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Paprika | ca. 0.02 € |
Zwiebel | ||
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
1 EL | Sahne, geschlagen | ca. 0.08 € |
4 Scheibe(n) | Schinken - gekocht | |
1 | Ei, gekocht | ca. 0.26 € |
Paprika, eingelegte | ||
Gelee |
Zubereitung:
Streifig geschnittenen Sellerie mit Salatsauce marinieren, würzen und wenig Zwiebeln daranreiben. Mit Mayonnaise und Sahne vermischen. Auf Schinkenscheiben streichen, aufrollen, mit Eischeibchen und eingelegtem Paprika sternförmig garnieren.
Mit Gelee überglänzen.
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