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Rezept: Haselnussgrießflammeri

Bild: Haselnussgriessflammeri - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 dlMilch - lauwarmca. 0.58 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 TLZimt - gehäuft (x)ca. 0.27 €
100 gHaselnüsse; gemahlenca. 1.99 €
70 gGrießca. 0.05 €

ZUM GARNIEREN
Haselnüsse; gehackt 

Zubereitung:

Milch, Salz, Zucker und Zimt zum Kochen bringen. Haselnüsse und Grieß einstreuen und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen lassen. Rum unterrühren. Formen einfetten, Grießbrei einfüllen und mindestens zwei Stunden kalt stellen.

Grießflammeri auf einen Teller stürzen. Mit gehackten Haselnussen garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Haselnussgrießflammeri Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haselnusskerne - gehackt  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizengrieß - weich  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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