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Rezept: Haselnusskuchen - Variation 2

Bild: Haselnußkuchen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

200 gMargarine - oder Butterca. 0.48 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
3 Eierca. 0.51 €
200 gMehlca. 0.13 €
50 gSpeisestärkeca. 0.06 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
100 gHaselnüsse; gemahlenca. 1.00 €
2 ELRumca. 0.24 €

Zubereitung:

Butter, Zucker, Vanillezucker und die Eier schaumig rühren. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und unter die Teigmasse heben. Zum Schluss die gemahlenen Nüsse und den Rum unterrühren.

Den Kuchen in eine Gugelhupf-Form füllen und bei 180 Grad (Gas Stufe 3) 50 bis 60 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Haselnusskuchen - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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