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Rezept: Haselnusskuchen auf dem Blech

Bild: Haselnußkuchen auf dem Blech - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Blech:

250 gMargarineca. 1.29 €
300 gZuckerca. 0.45 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
3 Eierca. 0.77 €
250 ggemahlene Haselnüsseca. 4.98 €
500 gMehlca. 0.73 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €

Für den Guss
Puderzuckerca. 0.17 €
Rum (oder was anderes) 
Michael Lestinsky 

Zubereitung:

Die Zutaten vermischen und auf ein ausgefettetes Blech streichen. Bei 210°C etwa 30 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Haselnusskuchen auf dem Blech erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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