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Rezept: Haselnussmakronen I

Bild: Haselnussmakronen I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


(ca. 30 Stück)
4 Eiweißca. 0.34 €
2 ELOrangensaft - 2 1/2 Tl. Flüssigsüßstoffca. 0.02 €
120 ggemahlene Haselnüsseca. 2.39 €
einige Tropfen Rumaroma 
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
1 gestr. Tl. stark entöltes - Kakaopulver 
ca. 28 - 30 Backoblaten 
15 ganze Haselnüsse (ca. 20 g) 

Zubereitung:

Eiweiß mit Orangensaft und Flüssigsüßstoff schaumig schlagen. Die Haselnüsse, Rumaroma, Speisestärke und Kakao unterziehen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die Backoblaten setzen. Die Haselnüsse halbieren und je eine in die Mitte der Makronen setzen. Bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten backen. Für Diabetiker geeignet.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Pro Stück


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(*) Die Zubereitung von Haselnussmakronen I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Rum  *   Eier - halb  *   Haselnüsse  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Orangensaft  *   Speisestärke


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