Rezept: Haselnuss-Pofesen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 3.26 € Kosten Portion: 0.81 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Semmeln - vom Vortag | ca. 0.79 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
40 g | Erdbeermarmelade | ca. 0.12 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
120 g | Haselnüsse - gemahlen | ca. 1.19 € |
50 g | Butterschmalz | ca. 0.64 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Semmeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und kurz durch die Milch ziehen. Danach je 2 Scheiben mit Marmelade füllen und zusammenlegen. Die Eier in einem Teller verschlagen und die Pofesen darin wenden.
Danach mit den Haselnüssen panieren und ausbacken. Zum Schluss mit Zucker bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Meringues mit Sahne 1 Rezept Preise: Discount: 1.77 € EU-Bio: 1.75 € Demeter: 1.78 € Eiweiß und die Hälfte des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Restlichen Zucker und Speisestärke vorsichtig unterziehen. Ein Backblech mit der zerlaufenen | |
Apfel-Reis-Pie 1 Rezept Preise: Discount: 9.42 € EU-Bio: 10.21 € Demeter: 10.32 € Reis in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten köcheln. Milch und ausgekratztes Vanillemark zufügen und den Rest 15 Minuten garen. Eier und 6 Esslöffel Zucker | |
Asiatisches Fondue mit Brühe 4 Portionen Preise: Discount: 19.05 € EU-Bio: 39.49 € Demeter: 38.18 € Huhn waschen. Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Huhn, Suppengrün, Pfefferkörner, Salz und Lorbeerblatt im Wasser zum Kochen bringen. 1 1/2 | |
Broccoli auf Hirse 4 Portionen Preise: Discount: 3.03 € EU-Bio: 4.73 € Demeter: 4.91 € Hirse mit Wasser, Brühwürfel, Zwiebel und den Kräutern in den Römertopf füllen. Mit Salz und Muskat würzen. Broccoli waschen, putzen (die Stiele | |
Aal in Aspik 6 Portionen Preise: Discount: 7.83 € EU-Bio: 8.30 € Demeter: 8.27 € Aal in Aspik eignet sich besonders als Abendessen. Aal ausnehmen und säubern, nicht abziehen. In gleichmäẞige Stücke schneiden. Leicht salzen. Wasser und |