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Rezept: Haselnuss-Pofesen

Bild: Haselnuss-Pofesen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 3.26 €        Kosten Portion: 0.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Semmeln - vom Vortagca. 0.79 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
40 gErdbeermarmeladeca. 0.12 €
2 Eierca. 0.34 €
120 gHaselnüsse - gemahlenca. 1.19 €
50 gButterschmalzca. 0.64 €
75 gZuckerca. 0.11 €

Zubereitung:

Semmeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und kurz durch die Milch ziehen. Danach je 2 Scheiben mit Marmelade füllen und zusammenlegen. Die Eier in einem Teller verschlagen und die Pofesen darin wenden.

Danach mit den Haselnüssen panieren und ausbacken. Zum Schluss mit Zucker bestreuen.


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(*) Für diese Version von Haselnuss-Pofesen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Konfitüre - Erdbeer  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zucker - Raffinade


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