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Rezept: Haselnussstangen

Bild: Haselnussstangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gPuderzuckerca. 2.11 €
125 ggemahlene Haselnüsseca. 2.49 €
125 gMandeln - gemahlenca. 1.12 €
4 Eiweißca. 0.34 €
1 TLVanillezuckerca. 0.22 €
2 TLZimtca. 0.54 €
1 TLNelkenca. 0.14 €
gemahlene Nüsse zum - Ausrollen 

Zubereitung:

Eiweiß steif schlagen. Puder- und Vanillezucker dazugeben und 5 Minuten weiterrühren. 1 Tasse für die Glasur wegtun. Mit den Nüssen und Mandeln mischen.

Den Teig auf Puderzucker und gemahlenen Nüssen 1/2 cm dick ausrollen. In Stangen schneiden. Glasieren und trocknen lassen.

Bei mäßiger Hitze 10 - 20 min backen.

Elektro 140GradC Gas knapp 2


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Haselnussstangen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Mandeln - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zimt - gemahlen


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