Rezept: Haselnussstangen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Puderzucker | ca. 2.11 € |
125 g | gemahlene Haselnüsse | ca. 2.49 € |
125 g | Mandeln - gemahlen | ca. 1.12 € |
4 | Eiweiß | ca. 0.34 € |
1 TL | Vanillezucker | ca. 0.22 € |
2 TL | Zimt | ca. 0.54 € |
1 TL | Nelken | ca. 0.14 € |
gemahlene Nüsse zum - Ausrollen |
Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen. Puder- und Vanillezucker dazugeben und 5 Minuten weiterrühren. 1 Tasse für die Glasur wegtun. Mit den Nüssen und Mandeln mischen.
Den Teig auf Puderzucker und gemahlenen Nüssen 1/2 cm dick ausrollen. In Stangen schneiden. Glasieren und trocknen lassen.
Bei mäßiger Hitze 10 - 20 min backen.
Elektro 140GradC Gas knapp 2
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