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Rezept: Aprikosen-Quarkauflauf

Bild: Aprikosen-Quarkauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
1 Pack.Vanille-Puddingpulverca. 0.10 €
100 gZuckerca. 0.15 €
2 Eigelbca. 0.17 €
500 gMagerquarkca. 1.38 €
1 Dose(n)Aprikosen (Abtropfgewicht - etwa 500 g) 
3 ELOrangenlikörca. 0.64 €
2 Eiweißca. 0.17 €
2 ELMandelblätterca. 0.09 €
Butter 

Zubereitung:

4 El. Milch abnehmen und damit Puddingpulver mit Zucker anrühren. Übrige Milch erhitzen. Puddingpulver einrühren und aufkochen. Eigelb verquirlen und mit Quark unterrühren, Aprikosen abtropfen lassen, in Viertel schneiden und mit Likör marinieren. Eiweiß steif schlagen und mit Aprikosen unter die Quarkmasse heben. In eine gefettete Auflaufform füllen, mit Mandeln bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. In den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 40 Minuten , 5 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosen-Quarkauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Mandeln gehobelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Speisequark mager  *   Zucker - Raffinade


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