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Rezept: Hauptspeise: Pappardelle

Bild: Hauptspeise: Pappardelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRehrückenca. 0.00 €
500 ggemischte Pilze (z.B. - Champignons,ca. 0.00 €
Kräuterseitlinge) 
4 Zweig(e) Rosmarinca. 0.26 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
500 gPappardelle 
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
250 mlSchlagsahneca. 1.36 €
400 mlGeflügelfond oder Wildfondca. 1.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Rehrücken in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Rosmarin zupfen und die Nadeln fein hacken. Zwiebeln fein würfeln.

Pappardelle in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen und im Fett etwa eine Minute scharf anbraten. Dann herausnehmen und zwei weitere EL Olivenöl in die Pfanne geben.

Die Pilze mit den Zwiebeln in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Rosmarin dazugeben und Schlagsahne und Fond angießen. Alles Cremig einkochen lassen. Salzen und pfeffern und das Fleisch in der Soße erhitzen.

Pappardelle abgießen und mit der Soße mischen.


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(*) Die Zubereitung von Hauptspeise: Pappardelle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Geflügel  *   Gemüsezwiebeln  *   Kräuterseitlinge  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reh  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisepilze gemischt


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