Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Hazelnuss Biscotties

Bild: Hazelnuss Biscotties - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Butter, weich 
6 Eier, leicht geklöppelt 
1.5 Tasse(n) Zuckerca. 0.40 €
4 Tasse(n) Weizenmehlca. 0.61 €
4 TLBackpulverca. 0.03 €
2 ELSambucca 
1 Tasse(n)Gehackte Haselnüsse 

Zubereitung:

Butter und Eier schaumig rühren.Nach der halben Rührzeit Zucker und Anisette zugeben. Mehl und Backpulver zusammen sieben; Mit den Nüssen unterheben. Leicht kühlen und zwei Laibe formen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 190C for 25 minuten backen. Abkühlen und in Scheiben schneiden. Auf das Backblech und für 8-10 Minuten bräunen, wie Zwieback. Umdrehen und wiederholen. Wenn Du willst kannst Du auch Mandeln nehmen.

x#_


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Hazelnuss Biscotties erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Italien Kekse Nuss


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Cordon Bleu vom ThunfischCordon Bleu vom Thunfisch   2 Portionen
Preise: Discount: 27.23 €   EU-Bio: 27.48 €   Demeter: 30.26 €
In die mindestens 3 cm dicken Thunfischscheiben eine Tasche schneiden. Kochschinken und Käse in die Taschen füllen, mit 1 bis 2 Zahnstochern zustecken.   
Amerikanisches IngwerbrotAmerikanisches Ingwerbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 6.59 €   EU-Bio: 7.20 €   Demeter: 7.62 €
Butter sämig schlagen, Zucker dazugeben, gut durchrühren. Melasse und Sirup zufügen, ebenso Milch, Gewürze und Sherry. Gut vermengen. Backpulver mit Mehl   
Belgischer HonigkuchenBelgischer Honigkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.43 €   EU-Bio: 6.97 €   Demeter: 6.97 €
Honig, Sirup, Farinzucker, Lebkuchengewürz und Wasser verrühren. Mehl und Natron mischen und mit den Nüssen unter die Honig-Sirup-Masse rühren. Teig in eine   
Mangoldgemüse mit HähnchenbrustMangoldgemüse mit Hähnchenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: 6.54 €   EU-Bio: 15.48 €   Demeter: 15.27 €
Mangold und Paprikaschoten putzen, waschen. Mangold in Stücke, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln achteln, Knoblauch   
Quarkkrapfen mit HefeQuarkkrapfen mit Hefe   4 Portionen
Preise: Discount: 5.21 €   EU-Bio: 5.74 €   Demeter: 6.01 €
Aus gut abgetropftem, durch ein Sieb gestrichenem Quark, Mehl, geriebenen Mandeln, Hefe, Eidottern, Butter, Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale, Salz,   


Mehr Info: