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Rezept: Heidelbeer-Kaltschale

Bild: Heidelbeer-Kaltschale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gHeidelbeerenca. 0.92 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
Süßstoff 

Zubereitung:

Die abgetropften Heidelbeeren in zwei Schälchen verteilen, mit der Milch übergießen und evtl. mit Süssstoff abschmecken - gut durchkühlen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Heidelbeer-Kaltschale erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kulturheidelbeeren  *   Milch fettarm 1,5%  *   Süßstoff - streufähig


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