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Rezept: Aprikosentarte

Bild: Aprikosentarte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgAprikosenca. 1.99 €
2 ELMandelblättchenca. 0.09 €
1 Pack.Blätterteig aus dem - Kühlregal 
etwasbrauner Zucker 
Butter - etwas 
1 ELMarillenlikör 
2 ELAprikosenmarmeladeca. 0.18 €

Zubereitung:

Die Aprikosen halbieren und entkernen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Blätterteig in eine Tarte-Form geben. Die Aprikosen darauf legen und mit Zucker und wenigen Butterflöckchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und noch heiß mit einer Mischung aus Marillenlikör und Marmelade bestreichen. Den Rand mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosentarte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Blätterteig - TK  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Konfitüre - Aprikose  *   Mandeln gehobelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aprikose Backen Obst Tarte


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