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Rezept: Heisse Mehlbananen-Chips

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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Mehlbananen (fest) 
4 TLZitronensaftca. 0.05 €
4 TLIngwerpulverca. 0.61 €
4 TLCayennepfefferca. 0.54 €
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Mehlbananen in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mehrfach im Saft wenden, um sie rundherum zu befeuchten.

Ingwer und Cayennepfeffer in einer zweiten Schüssel mischen. Den Boden einer Pfanne etwa 1/2 cm hoch mit Öl bedecken und erhitzen.

Mehlbananscheiben nacheinander in der Gewürzmischung wälzen und in der Pafne braten, bis sie außen knusprig und goldbraun sind.

Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp leicht abkühlen lassen. Gut warm servieren.


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(*) Für diese Version von Heisse Mehlbananen-Chips werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Ingwerpulver  *   Pflanzenöl  *   Zitronensaft


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