Rezept: Heiße Schokolade à la Henze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
20 ml | Kaffeelikör | ca. 0.34 € |
4 EL | Kakaopulver | ca. 0.25 € |
1 EL | Nutella | |
100 g | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
1 TL | Vanillezucker - gehäuft (x) | ca. 0.22 € |
30 ml | Baileys | ca. 0.56 € |
Zubereitung:
Die Milch mit dem Kakao, Kaffeelikör, und Nutella aufmixen und erwärmen. Die Sahne mit dem Vanillezucker leicht anschlagen, dann den Baileys zugeben.
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