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Rezept: Heißer Ziegenkäse auf Salat

Bild: Heißer Ziegenkäse auf Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Zweig(e)Thymianca. 0.12 €
3 Stiele Rosmarin 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
8 Olivenöl 
8 Baguettescheiben 
8 Ziegenfrischkäsetaler (à - ca. 40 g) 
1 BundRaukeca. 0.27 €
1 Kopfsalat 
200 gKirschtomatenca. 0.87 €
2 Weißweinessig 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
50 gOliven, schwarze (entsteint)ca. 0.25 €

Zubereitung:

Kräuter und Knoblauch fein hacken, in 4 Ei Olivenöl auf 2 oder Automatik- Kochstelle 9 - 10 kurz andünsten. Brotscheiben darin goldgelb braten. Auf ein Blech legen, die Käsetaler daraufsetzen.

Rauke und Salat putzen und waschen, Tomaten putzen und halbieren. Essig, etwas Salz und Pfeffer mit 4 EL Öl verrühren.

Käsetaler im Backofen 8 - 10 Minuten grillen. Salatzutaten, Oliven und Soße mischen, mit den Käsetalern anrichten und sofort servieren.



:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 25 Minuten :Pro Person ca. : 508 kcal :Pro Person ca. : 2032 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Heißer Ziegenkäse auf Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Kopfsalat  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tomaten - Kirschtomaten


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