Rezept: Heringe a la Gustav Knuth
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.64 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
36 | Matjesfilets | |
1 gr. | Tube Majonaise | |
4 EL | Ketchup | ca. 0.09 € |
Kapern | ||
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
3 | Äpfel | ca. 0.95 € |
3 | Gewürzgurken | |
8 | Eier, hartgekocht | ca. 2.05 € |
2 kg | Rote Bete | ca. 5.96 € |
650 g | Schinken - gekocht | ca. 5.82 € |
650 g | Kalbsbraten | |
Dill, frisch |
Zubereitung:
Interessantes Rezept von Gustav Knuth aus der Sendung "Was bin ich" (19??): Mayonaise,Ketchup,Sahne,Kapern,Zwiebeln ( gehackt ) verrühren.
Heringe, Rote Bete,Gurken,Apfel,Braten und Schinken kleinschneiden.
Eier und Dill hacken.Alles gut durchrühren und 12 Stunden ziehen lassen.
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