Rezept: Heringe Hausfrauenart
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 5 Portionen:
5 | Bismarkheringe - oder Matjesheringe | |
500 g | Äpfel (Jonathan) | |
300 g | Zwiebeln | ca. 0.80 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.25 € |
Pfefferkörner |
Zubereitung:
Die Sahne halbfest schlagen, schichtweise mit den Apfelscheiben, den Heringen, den Zwiebelringen und den Gewürzen in eine Form schichten, dazwischen jeweils geschlagene Sahne geben. 1-2 Tage kühl stellen, dann mit Pellkartoffeln servieren.
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