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Rezept: Heringe Hausfrauenart

Bild: Heringe Hausfrauenart - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

5 Bismarkheringe - oder Matjesheringe 
500 gÄpfel (Jonathan) 
300 gZwiebelnca. 0.80 €
200 gSahneca. 1.09 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
Pfefferkörner 

Zubereitung:

Die Sahne halbfest schlagen, schichtweise mit den Apfelscheiben, den Heringen, den Zwiebelringen und den Gewürzen in eine Form schichten, dazwischen jeweils geschlagene Sahne geben. 1-2 Tage kühl stellen, dann mit Pellkartoffeln servieren.


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(*) Die Zubereitung von Heringe Hausfrauenart erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bismarckheringe  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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