Rezept: Heringsfilet vom Brett
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Grüne Heringe; frische! | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Eichenbrett; ca. 40 x100cm | ||
Stahlnägel; 3 pro Fisch |
Zubereitung:
Die Köpfe werden
entfernt, Flossen, außer der Schwanzflosse, abgeschnitten. Die
ausgenommenen Fische klappt man auseinander, entferent die
Mittelgräten und zupft die kleinen Gräten mit der Pinzette heraus.
Gesalzen und gepfeffert, nagelt man sie mit Stahlnägeln auf ein
geöltes Brett aus Hartholz, wie Eiche oder Buche. Fische mit Öl
einstreichen und das Brett vor die Glut stellen.
Nach halber Garzeit (20 Minuten insgesamt) das Brett umdrehen.
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