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Rezept: Herrentorte Adria

Bild: Herrentorte Adria - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
100 gtiefgefrorene Langustinos 
150 gtiefgefrorener Blätterteigca. 0.36 €
240 gArtischockenherzenca. 2.89 €
20 grotgefüllte Olivenca. 0.15 €
0.5 Tasse(n)Tomatenpaprika aus dem Glas 
1 ELWeinessigca. 0.06 €
1 Pack.klarer Tortenguss 
2 ELgeriebener Pumpernickel 
etwasMayonnaise, aus der - Tube 
2 Eier, hartgekochtca. 0.51 €
2 TLGarnier-Kaviar 

Zubereitung:

Langustinos zugedeckt 2-3 Stunden auftauen lassen. Den Blätterteig 30 Minuten auftauen lassen. Ein Backblech kalt abspülen. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Blätterteig zu einem runden Boden von 28 cm Durchmesser ausrollen und auf dem Backblech 15 Minuten ruhen lassen. Dann auf der mittleren Schiebeleiste 10-15 Minuten backen. Den Boden abkühlen lassen und den Ring einer Springform daraufstellen. Die Artischockenherzen vierteln. Die Oliven in Scheibchen schneiden. Den Tomatenpaprika in Streifen schneiden. Den vorbereiteten Belag mit den Langostinos auf der Torte verteilen. Den Essig mit Wasser zu 1/4 l auffüllen. Den Tortenguss damit bereiten und die Torte überziehen. Den Guss erstarren lassen. Die Springform entfernen und den Tortenrand mit Pumpernickel bestreuen.

Die Torte mit Mayonnaisetupfen, Eiachteln und Kaviar verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Herrentorte Adria Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Blätterteig - TK  *   Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Kaviar allgemein  *   Oliven - gefüllt  *   Pumpernickel  *   Tortenguss - weiß - Sk


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