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Rezept: Herz-Advents-Kalender

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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Mürbeteig 
1 ELPfefferkuchengewürzca. 0.89 €
50 gVollmilchkuvertüreca. 0.22 €
50 gWeiße Kuvertüreca. 0.17 €
2 kl.Gefrierbeutel 

Zubereitung:

Mürbeteig mit Pfefferkuchengewürz verkneten. Evtl. zwischen Folie 4 bis 4 dick ausrollen. Daraus 24 unterschiedliche Herzen ausstechen. Auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Die Kuvertüren getrennt schmelzen und in einen Gefrierbeutel geben. Jeweils eine winzige Ecke abschneiden. Zahlen von 1 bis 24 und Verzierungen auf die Herzen spritzen. Trocknen lassen.
Zubereitungs-Z.: 40 Minuten

E-Herd: Grad: 200
Gasherd: Stufe: 3
Umluft: Grad: 175


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(*) Für diese Version von Herz-Advents-Kalender werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kuvertüre - Vollmilch  *   Kuvertüre - weiß  *   Lebkuchengewürz  *   Mürbeteig süß - eigene Herstellung


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