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Rezept: Herz-Terrassen

Bild: Herz-Terrassen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 15 Stück:

250 gDinkelmehlca. 0.60 €
4 Messlöffel Biobin - Bindemittel 
0.5 Vanillestange; das Mark - davon 
125 gMargarine - oder Butterca. 0.65 €
2 ELHonig; b. Bedarf die Hälfte - mehrca. 0.29 €
1 ELAhornsirupca. 0.32 €
3 TLKornfranck Gold (Kaffee) 
2 ELMarmelade (Aprikose o. 
Johannisbeere) 
2 ELSahne z. Bestreichenca. 0.16 €

Zubereitung:

Aus Dinkelmehl, Biobin, Vanillemark, Kornfranck Gold, Fett, Honig und Ahornsirup einen glatten Teig kneten. Eine Stunde kalt stellen. Teig zwischen Frischhaltefolie messerrückedick ausrollen und verschieden große Herzen ausstechen. mit Sahne bestreichen und bei 220°C 12-15 Minuten backen. Abgekühlt je 2 Herzen mit Marmelade zu Terrassen zusammensetzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Herz-Terrassen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Bienenhonig Auslese  *   Dinkelmehl - Vollkorn  *   Pflanzenmargarine  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote


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