Rezept: Herz-Terrassen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 15 Stück:
250 g | Dinkelmehl | ca. 0.60 € |
4 | Messlöffel Biobin - Bindemittel | |
0.5 | Vanillestange; das Mark - davon | |
125 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.65 € |
2 EL | Honig; b. Bedarf die Hälfte - mehr | ca. 0.29 € |
1 EL | Ahornsirup | ca. 0.32 € |
3 TL | Kornfranck Gold (Kaffee) | |
2 EL | Marmelade (Aprikose o. | |
Johannisbeere) | ||
2 EL | Sahne z. Bestreichen | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Aus Dinkelmehl, Biobin, Vanillemark, Kornfranck Gold, Fett, Honig und Ahornsirup einen glatten Teig kneten. Eine Stunde kalt stellen. Teig zwischen Frischhaltefolie messerrückedick ausrollen und verschieden große Herzen ausstechen. mit Sahne bestreichen und bei 220°C 12-15 Minuten backen. Abgekühlt je 2 Herzen mit Marmelade zu Terrassen zusammensetzen.
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