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Rezept: Higado de Aves in Salsa de Jerez - Geflügelleber in Sherrysoße

Bild: Higado de Aves in Salsa de Jerez - Geflügelleber in Sherrysosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
600 gGeflügelleberca. 1.49 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 TLMehlca. 0.01 €
0.25 lTrockener Sherry Fino 
0.125 lHühnerbrüheca. 0.02 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden, Die Geflügelleber in ihre natürlichen Hälften teilen, 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Die Leber darin portionsweise kräftig von allen Seiten anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Olivenöl in die Pfanne geben. Zwiebelwürfel und Knoblauchscheiben darin weichdünsten, Mehl unterrühren und etwas mitdünsten. Mit Sherry und Hühnerbrühe aufgießen. Das Lorbeerblatt dazugeben und Soße offen etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geflügelleber etwa 5 Minuten bei milder Hitze in der Soße erwärmen. Inzwischen die Petersilie abzupfen, fein hacken und vor dem Servieren untermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Higado de Aves in Salsa de Jerez - Geflügelleber in Sherrysoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Geflügelleber - TK  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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