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Rezept: Higado de Pollo al Jerez

Bild: Higado de Pollo al Jerez - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gHühnerleberca. 1.24 €
1 Msp.Thymian 
0.5 Zwiebel, fein gewürfeltca. 0.02 €
4 süßer Sherry 
4 trockener Sherry 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Sehnen und Gallenflecken der Hühnerlebern entfernen, vierteln. Wenig Öl in eine Eisen- oder beschichtete Pfanne geben, die Hühnerleberstücke von einer Seite anbraten, dann salzen und pfeffern, die Zwiebel dazugeben und durch Rütteln der Pfanne immer wieder wenden, dabei den Thymian dazugeben. Wenn die Hühnerleberstücke von allen Seiten braun sind, erst mit süßem, dann mit trockenem Sherry ablöschen. Einkochen, bis die Sauce nur noch den Pfannenboden bedeckt.

Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Higado de Pollo al Jerez Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Geflügelleber - TK  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Thymian  *   Zwiebeln


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