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Rezept: Himbeercrème Luise’

Bild: Himbeercrème Luise’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

500 gHimbeerenca. 5.16 €
250 gPuderzuckerca. 0.49 €
1 Eiweißca. 0.08 €
Zitrone, 
8 ELHimbeergeistca. 1.13 €
0.125 lSahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Himbeeren entstielen und kurz unter fließendem Wasser waschen (einige schöne Beeren zurückbehalten zum Garnieren), durch ein Sieb passieren und den Puderzucker unterrühren.

Eiweiß steif schlagen und unterheben, 1 EL Zitronensaft und den Himbeergeist zugeben. Sahne schlagen und unterziehen.

Die Creme auf 4 Glasschalen verteilen und mit den zurückbehaltenen Himbeeren garnieren.


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(*) Für diese Version von Himbeercrème Luise’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Himbeeren  *   Himbeergeist 40% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Creme Dessert Himbeere


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