Rezept: Himbeercrème Luise’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 'Portionen:
500 g | Himbeeren | ca. 5.16 € |
250 g | Puderzucker | ca. 0.49 € |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
Zitrone, | ||
8 EL | Himbeergeist | ca. 1.13 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Himbeeren entstielen und kurz unter fließendem Wasser waschen (einige schöne Beeren zurückbehalten zum Garnieren), durch ein Sieb passieren und den Puderzucker unterrühren.
Eiweiß steif schlagen und unterheben, 1 EL Zitronensaft und den Himbeergeist zugeben. Sahne schlagen und unterziehen.
Die Creme auf 4 Glasschalen verteilen und mit den zurückbehaltenen Himbeeren garnieren.
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