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Rezept: Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel

Bild: Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Stück:

200 gHimbeerenca. 2.06 €
75 gPuderzuckerca. 0.63 €
1 Frisches Eica. 0.26 €
300 gVollmilch Naturjoghurt 
8 Förmchen von 100 ml Inhalt 
8 Holzstiele (Spatel aus - Apotheke) 

Zubereitung:

Himbeeren waschen und verlesen. Eine Hälfte mit 1 EL Puderzucker pürieren. Das Ei mit dem restlichen Puderzucker hellcremig aufschlagen und den Joghurt unterrühren.

Ca. 1/4 von der Joghurtmasse abnehmen und mit 1/3 des Himbeerpürees verrühren, übrige Joghurtmasse mit den restlichen (ganzen) Himbeeren verrühren.

Zuerst die Joghurtmasse mit den Himbeeren in die Förmchen geben, 30 min in das Gefriergerät stellen und anfrieren lassen, dann erst das Himbeerpüree und dann die Joghurtmasse mit dem Himbeerpüree darüber verteilen. Vorsichtig je einen Stiel hineinstecken und 2-3 Std gefrieren lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Eier - Größe M  *   Himbeeren  *   Puderzucker / Staubzucker


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