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Rezept: Höibeeri-Sturm (Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwürfel)

Bild: Höibeeri-Sturm (Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwürfel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
600 gHeidelbeerenca. 5.50 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
100 gBrotwürfel - geröstet 
250 mlRahm, flüssigca. 1.36 €

Zubereitung:

Es können frische oder gefrorenen Heidelbeeren verwendet werden.

Die Heidelbeeren und den Zucker mit einer Gabel zerdrücken. Die in Butter gerösteten Brotwürfel und den flüssigen Rahm zufügen und alles vermischen. In einer schönen Schüssel servieren.

Tipp: Es empfiehlt sich, die Brotwürfel und den Rahm erst vor dem Auftischen mit den Heidelbeeren zu vermischen. Man kann auch nur den Rahm unter die Beeren ziehen und die Brotwürfel darüberstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Höibeeri-Sturm (Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwürfel) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kulturheidelbeeren  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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