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Rezept: Holunder - Likör I

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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 lHolundersaftca. 11.14 €
500 gZuckerca. 0.75 €
5 Pack.Vanillinzuckerca. 0.10 €
7 TropfenBittermandel 
0.75 lRum 54 % 

Zubereitung:

Die reifen Holunderdolden werden für die gewünschte Menge entsaftet. Den fertigen Holundersaft lässt man nun 1/4 Stunde kochen. Die Zutaten zufügen und alles noch einmal aufkochen lassen. Abkühlen lassen und in Flaschen abfüllen fertig.


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(*) Die Zubereitung von Holunder - Likör I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Holundersaft  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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