Rezept: Holunderküchle - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 | Dolden Holunderblüten | ca. 0.00 € |
Teig | ||
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
0.01234567 | Milch - lauwarm | |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
1 Spritzer | Salz | ca. 0.00 € |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
Fett - zum Frittieren |
Zubereitung:
Dolden gründlich abspülen und trockenschütteln. Für den Teig Eigelb mit Mehl, Milch, Vanillinzucker und Salz verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Fett erhitzen. Dolden in den Teig tauchen und schwimmend im Fett frisieren.
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