Rezept: Honey Mustard Muffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Mehl | ca. 0.44 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
1.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
125 g | gerieb. Cheddarkäse | ca. 1.48 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
3 EL | Honigsenf (wenn nicht - vorhanden Dijonsenf mit Honig selbst | |
mischen) | ||
2 EL | Honig | ca. 0.29 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.26 € |
60 g | Butter - flüssig | ca. 0.60 € |
Zubereitung:
Trockene Zutaten mischen. Übrige Zutaten aufschlagen und langsam zur Mehlmischung geben. Bei 200° C ca. 20 Minuten backen.
Sind gut als Beilage zu Suppe.
Anm.: Wenn der Käse sehr salzig ist, Vorsicht mit der Salzzugabe.
Hinweis zu allen Muffin-Rezepten: schnell arbeiten, nicht zu lange mit Mixer bearbeiten oder zu lange rühren, da Muffins sonst zäh werden. Teig nicht stehen lassen, sondern sofort backen, Muffins müssen schön locker sein.
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