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Rezept: Honey Mustard Muffins

Bild: Honey Mustard Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gMehlca. 0.44 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
125 ggerieb. Cheddarkäseca. 1.48 €
1 Eica. 0.26 €
3 ELHonigsenf (wenn nicht - vorhanden Dijonsenf mit Honig selbst 
mischen) 
2 ELHonigca. 0.29 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.26 €
60 gButter - flüssigca. 0.60 €

Zubereitung:

Trockene Zutaten mischen. Übrige Zutaten aufschlagen und langsam zur Mehlmischung geben. Bei 200° C ca. 20 Minuten backen.

Sind gut als Beilage zu Suppe.

Anm.: Wenn der Käse sehr salzig ist, Vorsicht mit der Salzzugabe.

Hinweis zu allen Muffin-Rezepten: schnell arbeiten, nicht zu lange mit Mixer bearbeiten oder zu lange rühren, da Muffins sonst zäh werden. Teig nicht stehen lassen, sondern sofort backen, Muffins müssen schön locker sein.


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(*) Die Zubereitung von Honey Mustard Muffins erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Cheddar  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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