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Rezept: Honigsauce (zu Limettenparfait)

Bild: Honigsauce (zu Limettenparfait) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Limetten (100 ml Saft) 
125 gHonig (Blüten- oder - Aka ienhonig)ca. 0.75 €
10 gSpeisestärkeca. 0.01 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
2 ELBirnengeist; evt 3 El 

Zubereitung:

Limetten dünn abreiben, auspressen. Limettensaft und -schale mit dem Honig in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Inzwischen die Speisestärke mit dem Wasser anrühren, mit dem Schneebesen in den kochenden Sud rühren und kurz durchkochen lassen. Die Sauce kalt werden lassen und dann erst den Birnengeist unterrühren. Die Honigsauce zum Limettenparfait reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Honigsauce (zu Limettenparfait) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Limette  *   Speisestärke  *   Wasser


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